Postado por , no dia 19 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Na batedeira bata as claras em neve
Junte sem parar de bater as gemas e o açúcar e bata muito bem
Misture à parte todos os ingredientes secos e peneire
Desligue a batedeira e misture suavemente os ingredientes peneirados
Coloque em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada somente no fundo com margarina apenas
Leve ao forno médio-baixo (150C) para assar, por cerca de 40minutos
Desenforme morno e deixe esfriar
Bata na batedeira o creme de leitre fresco bem gelado com a baunilha e o açúcar, até obter o chantilly
Corte o bolo em três fatias ou ao meio, como desejar
Coloque uma fatia de massa em um prato, umedeça com a calda da cereja e espalhe parte do chantilly batido
Distribua parte das cerejas picadas e polvilhe com as raspas de chocolate
Colqoue mais uma fatia de bolo e repita a operação, finalizando com a última fatia de bolo e calda
Cubra o bolo com o chatilly restante
Decore com raspas de chocolate e cerejas
Sirva bem gelada
Informações Adicionais
Obs.: Este creme de leite, trata-se do creme de leite fresco em garrafinha ou pote de 500 ml e não a versão em lata. Pode-se também utilizar chantilly industrial ( de caixinha), porém o sabor não é o mesmo.
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