BOLO FLORESTA BRANCA COM MORANGO? ❤️

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

BOLO:

  • Massa de pão de ló

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
  • 5 colheres de água para dissolver a gelatina em banhomaria
  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 2 claras em neve para misturar no creme depois de pronto

COBERTURA:

  • 500 ml de creme de leite fresco ou creme de leite bate chantilly gelado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 500 g de chocolate branco em lascas
  • MODO DE PREPARO

    1. Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes

    RECHEIO:

    1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
    2. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme
    3. Misture a gelatina dissolvida e misture bem
    4. Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme

    COBERTURA:

    1. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly

    MONTAGEM:

    1. Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!