Bolo expresso de limão

Postado por , no dia 18 de outubro de 2014 em Sem categoria
1535431_556425381157066_6402225921273165019_n

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes líquidos e as raspas de limão
  • Em outro recipiente misture farinha, açúcar e fermento em pó
  • Aos poucos acrescente esta mistura de pó com a mistura líquida, com a ajuda de um batedor de arame para aerar
  • Unte uma forma numero 24 com margarina
  • Leve  ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, fazendo o teste do palito
  • Depois de frio desenforme
  • Sirva com a cobertura sugerida ou outra de sua preferência
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá óleo de girassol
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • 2 xícaras chá açúcar
  • 2 xícaras chá farinha trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • Sugestão de cobertura:
  • açúcar de confeiteiro com suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!