BOLO DO SÍTIO, GENTE MINHA AVÓ QUEM ENSINOU, FICA SUPER CREMOSINHO!!

Postado por , no dia 04 de agosto de 2022 em Sem categoria
bolo-de-milho-verde-cremoso-com-coco

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as espigas de milho e retire os grãos com a ajuda de uma faca bem afiada.
  2. Coloque a metade do milho no liquidificador, o açúcar, a manteiga e o sal.
  3. Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem cremoso.
  4. Adicione o restante do milho e misture com uma colher.
  5. Bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar bem homogênea.
  6. Despeje essa mistura numa tigela, adicione o coco ralado e misture bem.
  7. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Ingredientes
  • 4 xícaras e meia (chá) de milho verde (8 espigas)
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!