Ingredientes:
6 ovos
3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate
500 ml de leite
Morangos picados (muitos, pois vai assar e vai ficar um sabor maravilhoso)
Recheio:
1 pacotinho de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas
300 ml de leite
1 colher cheia de margarina
1 litro de guaraná
Modo de Preparo:
-Pré-aqueça o forno
-Bata na batedeira ou à mão as claras, até ficar homogêneo
-Misture aos poucos as gemas, os bolos e o leite
-Bata por aproximadamente 5 minutos
-Desligue a batedeira e jogue os morangos (não bata, apenas misture)
-Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo
-Coloque para asar por 40 minutos e enfie o palito para ver se está pronto
Recheio:
-Depois de assado e frio parta o bolo ao meio
-Em uma panela com fogo baixo misture todos os ingredientes do recheio, menos o guaraná
-Mexa por 2 minutos
-Com o guaraná regue as duas partes do bolo e aplique o recheio.