BOLO DE UVA,LINDO GOSTOSO E FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
SONY DSC

Modo de Preparo

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

3 ovos

uvas pretas (um cacho médio)

Preparo

_ Preaqueça o forno em temperatura média

_ No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o açúcar, o fermento, os ovos, a essência de baunilha e bata. A farinha vai por último, adicionada aos poucos. Bata até ficar uma massa homogênea

_ Coloque a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada

_ Lave as uvas e seque bem

_ Polvilhe as uvas com farinha de trigo

_ Em uma refratário, insira as uvas na massa do bolo

_ Leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo

_ Deixe amornar para desenformar

FAROFA:

  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo
  • MODO DE PREPARO

    1. Bater as claras em neve e reservar
    2. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo
    3. Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem
    4. Misturar delicadamente as claras em neve
    5. Colocar em forma untada e enfarinhada
    6. Despejar as uvas e cobrir com a farofa

    FAROFA:

    1. Misturar tudo
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!