Home » Sem categoria » Bolo de Trufa de Laranja e Sorvete de Chocolate
Bolo de Trufa de Laranja e Sorvete de Chocolate
Postado por , no dia 19 de outubro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve.
Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!