Bolo de Trufa de Laranja e Sorvete de Chocolate

Postado por , no dia 19 de outubro de 2015 em Sem categoria
receita-bolo-trufa-laranja-sorvete-chocolate-

Modo de Preparo

  1. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve.
    Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
  2. Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
  3. Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
  4. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.
  5. Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência.
Ingredientes
  • 2 litros de sorvete de chocolate
  • 500 gramas de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!