Modo de Preparo
Ingredientes
500g de tapioca granulada
800ml de leite
½ xícara de chá de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
2 caixas de leite condensado
100g de coco ralado
100g de coco em flocos
- Em uma leiteira, esquente o leite.
- Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado.
- Deixe descansar por 10 minutos. Depois de 5 minutos, dê uma misturadinha e deixe descansar mais 5 minutos.
- Você vai perceber que a tapioca chupou todo o líquido e a mistura ficou mais sequinha.
- Acrescente o leite de coco e 1 caixa de leite condensado e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com margarina.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
- Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco em flocos a gosto.
- Sirva em seguida.