Bolo de sorvete de creme com brigadeiro

Postado por , no dia 04 de abril de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Sorvete
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas (peneiradas) e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme. Não deixe ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • A parte, bata as 4 claras em neve, acrescente o creme de leite. Junte os dois cremes e reserve.
  • Caramele uma forma de pudim.
  • Brigadeiro mole
  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
  • Em uma forma de furo central coloque metade do sorvete.
  • Leve ao freezer por 10 minutos ou ate ficar firme.
  • Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente por cima, coloque o restante do sorvete. Desenforme e cubra com o Bis picado.
Ingredientes
  • Sorvete:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de chocolate
  • Bis picado
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