Bolo de sorvete caseiro

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bolo: peneire sobre uma panela as gemas misturando o leite condensado e o leite,leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou ate fever.retire do fogo.em seguida coloque as claras na tigela da batedeira,bata até obter picos firmes.junte o açúcar e bata mais um pouco.incorpore o creme de leite e mexa com cuidado ate ficar homogêneo.despeje sobre a mistura de gemas ainda quente,mexa novamente e reserve
  • calda ; em uma panela coloque o chocolate,o leite
    e o açúcar.leve ao fogo sem parar de mexer,ate encorporar. retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma grande com furo no meio .despeje o creme na forma e cubra com filme plástico .leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer.no momento de desenformar e servir de uma ligeira aquecida na forma
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3xicaras de (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • 5 colheres de (sopa ) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
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