Bolo de sorvete

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
bolo-de-sorvete

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga até formar uma farofa grossa.
  • Aperte no fundo de uma forma alta de fundo falso com 20 cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Mantenha no freezer.
  • Deixe o sorvete fora do congelador para que amoleça levemente.
  • Dissolva o chocolate com o leite em banho-maria, mexendo até obter um creme.
  • Deixe esfriar. Ponha colheradas do sorvete na forma.
  • Por cima, metade do creme de chocolate.
  • Finalize com o sorvete.
  • Alise e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao congelador por cinco horas ou até firmar.
  • Desenforme e regue com o creme de chocolate restante ao servir.
Ingredientes
  • 200 g de biscoito maisena moído
  • 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 6 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!