BOLO DE RUM E PASSAS, FICA MUITO FOFINHO E SABOROSO!!

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2023 em Sem categoria
414434074_386611180433955_398940196462521053_n

Modo de Preparo

  1. Começaremos colocando o rum e as passas em uma tigela e deixaremos descansar por cerca de 30 minutos. Assim as passas vão hidratar e adquirir todo o sabor.
  2. A seguir derretemos a manteiga e misturamos com o açúcar.
  3. Adicione os ovos e misture muito bem.
  4. Quando estiverem bem integrados, acrescentamos a mistura de passas e rum.
  5. Peneire a farinha e o fermento e misture até obter uma mistura homogênea.
  6. Untamos uma forma retangular e colocamos a massa dentro.
  7. Levamos o forno pré-aquecido a 170ºC e assamos por cerca de 40-45 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
  8. Deixe o bolo esfriar na forma por 5 minutos e desenforme sobre uma gradinha para terminar de esfriar completamente.
  9. Opcionalmente, polvilhe uma pitada de açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.

 

Ingredientes
  • 220 g de farinha de pastelaria
  • •180g de açúcar
  • •3 ovos M
  • •85 g de passas
  • •100ml de rum
  • •1 colher de chá de fermento químico ou fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!