Bolo de Pêssego com Coco

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata na batedeira os ovos inteiros até que dobre o volume e fique um creme bem branquinho (por 10 minutos).
  • Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  • Vá colocando a farinha peneirada aos poucos.
  • Sem desligar a batedeira, acrescente o leite fervente, e bata por mais 2 minutos.
  • Por último, acrescente o fermento, que deve ser muito bem misturado.
  • Unte uma forma de 20cm e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.
  • Recheio
  • Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, as 2 gemas peneiradas e, caso ache necessário, um pouquinho de açúcar.
  • Misture tudo ainda frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Divida o bolo ao meio.
  • Molhe com a calda do pêssego.
  • Coloque metade do creme, espalhe pêssegos picadinhos e coco por cima.
  • Coloque a outra metade do bolo e faça a mesma coisa.
  • Leve o bolo à geladeira por 2 horas.
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 100g de flocos de coco
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!