Modo de Preparo
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
-
1.
Massa:
-
2.
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
-
3.
Adicione o açúcar, batendo sempre.
-
4.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
-
5.
Misture tudo e despeje o leite fervendo.
-
6.
Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.
Montagem
-
1.
Depois de assado, corte o bolo ao meio.
-
2.
Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
-
3.
Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
-
4.
Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
-
5.
Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.
Recheio
-
Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Usei a massa básica de um outro bolo, como também o recheio e foi só usar a criatividade.