Modo de Preparo
- Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais ou em uma travessa média.
- Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
- Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
- Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
Ingredientes
- 50g de chocolate ao leite derretido
- 4 xícaras (chá) de chocolate picado
- 1 bolo tipo Pulmamm cortado em fatias
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão