Bolo de milho verde

Postado por , no dia 25 de agosto de 2015 em Sem categoria
11903760_1095715010438608_1280196431830431823_n

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm), reserve-a
  • Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho Maizena®, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saía limpo
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Corte em quadrados e sirva em seguida
  • Informações Adicionais
  • Crédito: Maizena®.
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 6 unidades de ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa amido de milho Maizena®
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite de condensado
  • para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!