BOLO DE MILHO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR, RECEITA FÁCIL E FICA DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 18 de julho de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare esta receita de bolo salgado batendo no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Bata muito bem e, pouco a pouco, acrescente a farinha, o fermento e oréganos a gosto. Continue batendo até obter uma massa lisa.

Dica: Se o seu liquidificador não tiver potência suficiente coloque a farinha e o fermento em uma tigela e adicione-lhe o óleo, o leite e os ovos batidos. Misture bem.

Numa tigela coloque a mistura do liquidificador e acrescente os ingredientes do recheio: o presunto, o queijo e as azeitonas. Envolva bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

Dica: Se você quiser pode acrescentar outros ingredientes ao recheio, como milho, ervilha, etc. O ideal é usar ingredientes que não precisa cozinhar, assim o preparo desta receita será mais rápido.

Coloque a massa do seu bolo salgado de liquidificador simples numa foma de pão untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e está pronto!

Ingredientes
  • 1 Xícara de farinha de trigo (140 Gramas)
  • ⅓ Xícara de óleo
  • ⅓ Xícara de Leite
  • 3 Ovos
  • 200 Gramas de presunto picado
  • 150 Gramas de queijo ralado
  • 100 Gramas de azeitona picada
  • 1 Colher de chá de fermento químico
  • oréganos
  • pimenta do reino
  • sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!