BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR

Postado por , no dia 24 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-24 a?s 19.03.43

Modo de Preparo

O Bolo de Mandioca de Liquidificador é muito fofinho e saboroso e fica pronto rapidinho. Faça para o lanche da sua família e repare nos sorrisos que irá causar com essa receita pra lá de especial!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado (opcional)
  • COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
    MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
    2. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
    3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
    4. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido, até dourar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!