Modo de Preparo
O Bolo de Mandioca de Liquidificador é muito fofinho e saboroso e fica pronto rapidinho. Faça para o lanche da sua família e repare nos sorrisos que irá causar com essa receita pra lá de especial!
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de mandioca crua ralada
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100g de coco ralado (opcional)
-
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
- Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido, até dourar.