BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA FÁCIL, ESSE É DE LIQUIDIFICADOR FICA DELICIOSOO!!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de setembro de 2019 em Sem categoria
DSCF4007

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o creme de limão e o pó da gelatina.
Após bater, transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o coco em flocos e o fermento em pó.
Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Numa assadeira já untada, despeje a massa.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Retire e deixe esfriar e coloque uma cobertura de limão com leite condensado.
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo americano de creme de limão ou iogurte natural
  • 1 copo americano de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo americano de coco em flocos
  • Manteiga para untar
  • Cobertura
  • Para fazer fazer a cobertura você vai precisar de 1 lata de leite condensado, suco e raspas da casca de dois limões
  • Para fazer basta misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo assado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!