Bolo de Limão

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  • No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.
  • Em seguida adicione os ingredientes secos.
  • Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.
  • Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • Desenforme ainda morno.
  • Cobertura
  • Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.
  • Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (canola ou soja)
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de um limão
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão para decorar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!