BOLO DE LEITE O MELHOR QUE EXISTE!!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 08 de maio de 2019 em Sem categoria
58978355_2268125306744129_2877010356058718208_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem. Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal.
Leve para assar em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (180 graus) até passar no teste do palito.
Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra fôrma maior) e reserve.
Preparo Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, cubra o bolo com o creme e leve para gelar por 2 horas.
Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da fôrma e salpique coco ralado.Dica: quanto mais molhadinho com o creme da cobertura e gelado, melhor fica o bolo!!!

 

Ingredientes
  • Para o bolo: – 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • – 1 xícara de farinha de trigo
  • – 1 xícara de açúcar
  • – 1 colher de sopa de pó royal
  • – 1 pitada de sal
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • – 1 caixa de creme de leite
  • – 1 garrafa de 200ml de leite de coco Sococo
  • – 1 coco natural ralado (ou, se não tiver o coco, 1 saquinho de coco ralado, umedecido e adoçado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!