BOLO DE LARANJA E AMENDOAS, APRENDI FIZ E ME DELICIEI!! APRENDA VOCE TAMBEM, VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de setembro de 2018 em Sem categoria
20217044_YSDsM

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Bata o açúcar com a manteiga, adicione as gemas e mexa bem até ficar um creme espesso. Junte depois o sumo e a raspa da laranja, continue a mexer e adicione a farinha e o fermento. À parte bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado envolvendo bem, mas sem bater.

Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe-a com farinha. Verta-lhe o preparado e cubra com a amêndoa laminada. Leve ao forno durante 45 minutos a 200ºc.

Depois de feito o teste do palito, retire do forno e desenforme, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes
  • 1 laranja grande; 4 ovos; 100 gr. de manteiga; 250 gr. de açúcar; 250 gr. de farinha; 1 colher (chá) de fermento; 50 gr. de amêndoa palitada; açúcar em pó para polvilhar; manteiga para untar e farinha para polvilhar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!