200 ml de suco de laranjas sem coar (retire as sementes)
Raspas da casca de meia laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de chocolate de cobertura
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha, o fermento e o suco e raspas de laranja.
Asse em assadeira untada e enfarinhada, a 230°C, por 40 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Derreta o chocolate em potência (5) por três minutos. Espalhe sobre o bolo. Corte em cubos e retire da assadeira.
DICA:
Se for intolerante à lactose, substitua o chocolate por calda de chocolate ;leve ao fogo 4 colheres de chocolate em pó (Melken ou do Padre),6 colheres de açúcar, 6 colheres de leite zero lactose e 2 colheres de Becel rótulo azul. Mexa até engrossar e aplique quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!