Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador

Postado por , no dia 18 de outubro de 2014 em Sem categoria
10645021_10152728929765479_474332986733742116_n

Modo de Preparo

  •     Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último.
  •     Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  •     Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
  • Observação:
  • Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!