BOLO DE DAMASCO,VEJA A RECEITA COMO É FÁCIL!!

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
DSC06863

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO DE DAMASCO:

    • 350 g de damasco
    • 1 xícara de chá de água
    • 1/2 xícara de chá de açúcar

    RECHEIO DE CREME:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 e1/2 lata de leite
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 caixinha de 200 g de chantily industrializado
    • MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Bater os ovos inteiros até dobrar de volume
      2. Acrescente o açúcar e bata até esbranquiçar
      3. Acrescente a farinha de trigo misturando levemente e por último o fermento
      4. Leve para assar em forma média untada e enfarinhada
      5. Reserve
      6. Deixe o damasco de molho por 3 horas, depois cozinhe até formar uma calda rala
      7. Deixe esfriar e bata no liquidificador ou processador para virar uma pasta
      8. Reserve
      9. Leve ao fogo os ingredientes do creme, exceto o creme de leite que deve ser acrescentado depois do creme já frio
      10. Abra o bolo ao meio, molhe com suco de laranja ou guaraná, coloque a geleia de damasco, por cima o segundo creme e tampe com a outra parte do bolo
      11. Cubra o bolo com o chantilly profissional batido ou o creme de leite fresco em forma de chantilly
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!