Bolo de creme de abacaxi

Postado por , no dia 09 de outubro de 2014 em Sem categoria
402076_261204347329849_705018222_n

Modo de Preparo

  •     Leve ao fogo todos os ingredientes do creme mexendo sempre até ficar uma mistura bem homogenea e grossa como um creme.
  •     Para a cobertura bata as claras em ponto de neve, o açúcar e o creme de leite. Reserve
  • Monte assim:
  •     Esfarele o bolo e divida em duas partes. Em um refratário coloque metade do bolo esfarelado acertando com as mãos. Agora metade do creme, o doce de abacaxi, o restante do bolo, creme, cobertura e coco ralado.
  •     Leve a geladeira por duas horas e sirva.
  •     Bom Apetite
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolo sabor abacaxi pronto.
  • Reserve
  • Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Leve ao fogo ate reduzir o líquido que vai formar.
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 colher( sopa ) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de coco ralado fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!