pré-aqueça o forno a 340 graus F -170 graus C – unte três formas redondas de 25 centímetros em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho reservado em uma tigela grande, misture 1/3 xícara de gordura vegetal e açúcar branco até obter um creme claro e fofo misture a mistura de ovos e leitelho 1 colher de chá de baunilha 1 xícara de fermento de coco e farinha mexa até incorporar bem despeje a massa nas formas preparadas e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo deixe esfriar para fazer a cobertura em uma tigela média misture o cream cheese 1/3 xícara de manteiga 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro bata até obter um creme claro e fofo misture com uma pequena quantidade de creme para obter a consistência desejada misture as nozes picadas e o restante do coco em flocos espalhe entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo resfriado.