BOLO DE COCO COM COBERTURA DE LIQUIDIFICADOR,SUPER FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Sem categoria
images (2)

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite  (100 ml)
  • ½ vidro de leite de coco  (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ vidro pequeno (100 ml) de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • Modo de preparo

    • No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o leite, o leite de coco e a margarina até obter uma mistura homogênea.
    • Transfira para uma tigela e acrescente o coco e a farinha peneirada com o fermento. Misture até incorporar todos os ingredientes.
    • Despeje em fôrma de cone central untada e polvilhada com açúcar e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
    • Desenforme o bolo, regue com a calda ainda quente e polvilhe com o coco ralado. Sirva frio ou gelado.

    Cobertura

    • Ferva o leite com o açúcar, mexendo sempre, até formar uma calda rala. Adicione o leite de coco e ferva por 1 ou 2 minutos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!