No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o leite, o leite de coco e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e acrescente o coco e a farinha peneirada com o fermento. Misture até incorporar todos os ingredientes.
Despeje em fôrma de cone central untada e polvilhada com açúcar e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
Desenforme o bolo, regue com a calda ainda quente e polvilhe com o coco ralado. Sirva frio ou gelado.
Cobertura
Ferva o leite com o açúcar, mexendo sempre, até formar uma calda rala. Adicione o leite de coco e ferva por 1 ou 2 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!