Modo de Preparo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira deixando por último o fermento em pó.
Unte e enfarinhe ema assadeira.
Coloque nela a massa e asse em forno a 180 graus até sair o palito limpo, cerca de uns 40 minutos.
Espere esfriar para cortar.
Corte a massa ao meio, ou em 3 partes a seu gosto.
Recheie com o mousse de limão e a cobertura de chocolate a seu gosto.
Cubra com a cobertura e leve para gelar.
Essa receita de Bolo de chocolate com Mousse de Limão fica uma delícia, todos vão adorar!
Ingredientes
- Ingredientes da Massa:
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- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
- Ingredientes do Recheio:
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- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa mesma medida da caixinha do leite condensado – de suco de limão
- Leve o leite condensado ao fogo com o suco de limão até engrossar.
- Tire do fogo e misture o creme de leite e leve para gelar.
- Ingredientes de Cobertura:
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- 300 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite
- Misture o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.