Ingredientes:
Bolo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de café coado forte e morno (usei Solúvel em pó)
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 caixinha de creme de leite
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate.
Misture a farinha e o fermento peneirados.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinha (fiz em forma retangular e em forminhas de cupcake). Asse no forno preaquecido a 200 graus.
Desinforme, deixe esfriar e coloque a calda por cima.
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite.