Bolo de chocolate com recheio de mousse de maracujá

Postado por , no dia 17 de agosto de 2015 em Sem categoria
11220919_1090632580946851_7144077746345514402_n

Modo de Preparo

  • Bolo:
  • Bata bem todos os ingredientes na batedeira
  • Coloque em uma forma quadrada ou redonda de 26 cm, untada e polvilhada com açúcar
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Mousse:
  • Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira
  • Cobertura:
  • Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sempre sem parar para que não grude no fundo da panela
  • Montagem:
  • Corte o bolo ao meio e umedaça a parte de baixo do bolo com leite ou suco de maracujá
  • Coloque a mousse no meio e cubra com a outra parte do bolo
  • Cubra com a cobertura
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Mousse:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de achocolatado
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!