Bolo de chocolate com morango para a Isabelle

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2016 em Sem categoria
426711_185423568225757_100002743449073_224966_109634692_n

Modo de Preparo

Junte os ingredientes (exceto o leite morno e o fermento). Depois junte o leite morno e mexa bem.

Por último coloque o fermento e mexa delicadamente.

Unte uma forma redonda de fundo removível de + ou – 23 cm diâmetro. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 min ou até colocar um palito e sair limpo.

Recheio: Junte todos os ingredientes (exceto os morangos) em uma panela e mexa até engrossar. Espere esfriar.

Montagem: Corte o bolo de chocolate ao meio e espalhe esse creme branco. Coloque por cima do creme branco os morangos picadinhos. Junte agora as metades do bolo novamente para cobrir.

Corte uma barra de chocolate ao leite em pedaços e coloque em um refratário de vidro.

Coloque 30 segundos no microondas. Mexa. Repita esse processo mais duas vezes ou até o chocolate derreter por completo.

Junte um pouco mais de meia caixinha de creme de leite, aos poucos, e mexa bem.

Pronto! Agora é só espalhar por cima do bolo e decorar com morangos.

A parte mais difícil é deixar um pouco na geladeira antes de degustar…rs. Geladinho é bem mais gostoso.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 + 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento
  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata e meia de leite
  • 01 gema peneirada
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 caixinha de morangos lavados e picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!