Massa: bata no liquidificador, os ovos, a água quente, o óleo e o chocolate em pó. Coloque o conteúdo em um bowl, acrescente o açúcar e a farinha de trigo e misture bem. Por fim, acrescente o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma de aro removível untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, corte a massa ao meio e reserve.
Ganache: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Divida a ganache em três porções e reserve.
Marzipan: em um recipiente, misture o açúcar e farinha de amêndoa. Em seguida, coloque a essência de amêndoa e a clara, aos poucos, misturando bem até formar uma pasta. Abra a massa e faça dois discos. Reserve.
Montagem: colocar uma metade do bolo, cubra com parte da ganache e coloque um disco de marzipan. Por cima, coloque a outra metade do bolo, mais uma porção de ganache e o outro disco de marzipan. Finalize o bolo com o restante da ganache, espalhando por cima e pela lateral do bolo.