INGREDIENTES:
MASSA : 3ovos 1 xicara de açúcar 1 xicara de farinha de trigo 2 colheres de sopa cheias de cacau 100% ou chocolate em po 50% 125 ml agua morna meia colher sopa de fermento em po DANETE: 400 ml de leite 3 colheres sopa cheias de amido de milho 1 colher de margarina 1 lata de leite condensado meia caixa de creme de leite 6 colheres de sopa de chocolate 50% MOUSSE MARACUJA : 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 150 ml suco concentrado de maracujá 1 colher de sopa de gelatina dissolvida em 5 de agua GELEIA : poupa de 2 maracujás meia xicara de açúcar meia xicara de agua 4 colheres de açúcar 1 colher de amido de milho dissolvido em pouca agua forma utilizada retangular 20×29 ou redonda 23 cm
MODO DE PREPARAR:VEJA O VÍDEO>>>
REFERENCIA….Karen Munhoz YOUTUBE