Bolo de Chocolate Com Cobertura de Bicho de Pé.? ❤️

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
Torta-de-Frutas-e-Sorvete

Modo de Preparo

Ingredientes
MASSA

  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

BICHO DE PÉ

  • 1/2 embalagem de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

RECHEIO

  • 6 bolas de sorvete KIBON napolitano

CALDA DE ESPECIARIAS

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 3 anises-estrelados
  • 5 cravos-da-índia

Para forrar e cobrir

  • Filme plástico

Para untar

  • Margarina

 

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Bicho de Pé:
Modo de preparo
MASSA

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (30×20 cm). Reserve.
  3. Bata, na batedeira, às claras e, o açúcar até formar um creme fofo e volumoso. Acrescente as gemas, o leite e a farinha. Retire da batedeira e misture delicadamente, o chocolate e o fermento.
  4. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Espere esfriar, corte no sentido do comprimento em duas tiras. Reserve.

BICHO DE PÉ

  1. Em uma panela pequena, coloque o leite condensado, a margarina, e a gelatina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e ficar no ponto de brigadeiro mole.

CALDA DE ESPECIARIAS

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!