Bolo de Chocolate Branco com Morangos

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Derreta os chocolates de acordo com a embalagem, acrescente o creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e misture bem. Você acabou de fazer um ganache de chocolate branco.
  2. Separe 1 colher de sopa e coloque o restante para gelar por 30 minutos.
  3. Tire da geladeira e bata na batedeira por 2 minutos em velocidade alta.

Montagem:

  1. Corte o bolo em 3 discos, umedeça com a calda.
  2. Espalhe a metade do recheio moça em um dos discos e acrescente a metade dos morangos picados. Repita o processo, colocando um disco sobre o outro.
  3. Cubra todo bolo com a cobertura, aplique raspas de chocolate branco na lateral e na parte central do bolo.
  4. Coloque os morangos inteiros, banhados na geleia na parte superior do bolo e finalize com riscos da cobertura reservada.
Ingredientes
  • 1 pão de ló de sua preferência.
  • 150 mls de água misturadas com 100 gramas de leite condensado
  • Recheio
  • 1 lata de leite moça cremoso, que pode ser substituído por 1 lata de leite condensado batido no liquidificador por 2 minutos
  • 300 Gramas Morango
  • Cobertura
  • 300 Gramas chocolate branco
  • 300 Gramas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de rum branco
  • Decoração
  • 150 chocolate branco em raspas
  • 15 morangos inteiros
  • 30 gramas de geleia de morango
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