Bolo de chantilly com frutas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bolo
  • Bata as claras em neve
  • Acrescente as gema uma a uma e depois o açúcar
  • Junte a farinha alternada com o suco de laranja, ponha o fermento e misture apenas até ficar homogênea
  • Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Recheio
  • Pegue os morangos picados, junte com os pêssegos picados e misture com o chantilly
  • Cobertura
  • Deixe o creme de leite sem soro 12 horas na geladeira, depois bata na batedeira e adicione o açúcar
  • Cubra o bolo com chantilly e decore com os morangos e os pêssegos
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 g de morango picado
  • 4 bandas de pessêgo em calda
  • Chantilly
  • Cobertura:
  • 400 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de (sopa) de açucar
  • 200 g de morango
  • 3 pedaços de pêssego em calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!