1. A primeira coisa que vou fazer Ă© descascar as cenouras e depois cortĂĄ-las em pedaços pequenos. VocĂȘ tambĂ©m pode usar um ralador de cenoura para facilitar esse processo.
2. No liquidificador, vou colocar as cenouras e adicionar 4 ovos e tambĂ©m 1/2 xĂcara de Ăłleo e bater atĂ© que as cenouras fiquem bem amassadas ou pastosas.
3. Agora vou adicionar uma xĂcara e meia de açĂșcar branco e bater um minuto, depois vou adicionar o restante dos ingredientes passo a passo.
4. Agora vou adicionar 2 xĂcaras de farinha de trigo e passar por uma peneira. Bati novamente atĂ© a mistura ficar lisa.
5. Vou adicionar 2 colheres de sopa de fermento em pĂł e continuar batendo.
6. E por Ășltimo vou adicionar um toque de baunilha para dar um sabor e aroma melhor, quero ressaltar que a baunilha Ă© opcional.
7. Agora vou reservar e prĂ©-aquecer o forno a cerca de 180 graus Fahrenheit e depois em uma panela vou untar toda a superfĂcie e polvilhar com farinha, isso evitarĂĄ que o bolo grude apĂłs o cozimento.
8. JĂĄ estou com a forma preparada e vou colocar toda a massa e levar ao forno por 35 minutos, Ă© importante nĂŁo abrir o forno antes desse tempo para que o bolo nĂŁo perca o volume.
9. Agora que nosso bolo estĂĄ pronto, vou deixar descansar por 20 minutos e desenformar.