BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL E FOFINHO HUMMM!!

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em Sem categoria
JJJ

Modo de Preparo

Modo de Preparo

No liquidificador: bater o óleo, o açúcar, os ovos e a cenoura cortada em pedaços.

Em uma vasilha, colocar a farinha e o fermento peneirados.

Adicionar a mistura do liquidificador dentro da vasilha com os secos e mexer com uma colher até ficar homogêneo.

Colocar a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 min em forno a 180°C. Nunca abra o forno antes de 25 minutos, ok? Para saber se está pronto, é só fazer o teste do palito: se sair sequinho está prontíssimo!

A cobertura é um brigadeiro mole: misture o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela pequena. Mexa sem parar, em fogo baixo, até ficar bem cremoso (leva uns sete minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e espelhe em cima do bolo ainda quente. Atenção: se você foi desenformar o bolo, espere esfriar para faze-lo e só coloque a cobertura depois!

Ingredientes
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 1 col. sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de creme de leite em caixinha (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!