BOLO DE CENOURA DA MASSA FOFINHA… FICA DELICIOSO, MASSA SUPER LEVE E FOFA! MUITO FÁCIL DE FAZER! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180°C.

Deixe preparada, untada e enfarinhada, uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro.

• Massa:

Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.

No liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cenouras cortadas em rodelas. Bata por 2 minutos ou até que fique homogêneo, sem nenhum pedacinho de cenoura.

Despeje o que foi batido no liquidificador em uma tigela grande e adicione a mistura dos ingredientes secos reservada.

Misture tudo o mínimo possível, sem bater e sem mexer demais, somente até os ingredientes secos desaparecerem.

Coloque a massa na forma e asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco.

• Cobertura:

Misture o chocolate ao leite derretido como desejar (no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria) e o creme de leite até virar um creme.

Cubra o bolo já frio com a cobertura de ganache.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • *Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
  • • Massa:
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 1/2 xícara de Açúcar Refinado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 pitada de Sal
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de Óleo Vegetal
  • 3 Cenouras Médias
  • • Cobertura:
  • 400g de Chocolate ao Leite
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite
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