Bolo de Cenoura com cobertura de Brigadeiro com Nutella

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
bolo de cenoura e nutella 013

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos

  • 100ml de óleo

  • 3 cenouras médias cruas e picadas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 2 colheres de sopa bem cheia de Nutella

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo.
  2. Numa tigela, peneire e misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
  4. Leve para assar em forma retangular untada e polvilhada em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Asse até o palito sair limpinho. Ou se preferir até o bolo ficar bem moreninho.

COBERTURA

  1. Faça a cobertura misturando chocolate em pó, leite condensado, a nutella e a manteiga até o ponto de brigadeiro mole.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!