Bolo de Cenoura

Postado por , no dia 11 de agosto de 2015 em Sem categoria
11826054_1087408601269249_3403690679251862742_n

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras; bater até que fique uma massa homogênea
  • Depois de bem batido os ingredientes, em uma tigela ou bacia
  • Acrescentar a farinha de trigo e o fermento, mexer devagar para que não desande a massa
  • Colocar em uma forma untada e assar por 35 minutos ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo
  • Cobertura:
  • Colocar em uma panela todos os ingredientes, deixar ferver até que fique uma calda grossa
  • Cerca de 20 minutos
  • Depois deste tempo jogar por cima do bolo ainda quente
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 cenouras médias
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 4 colheres de Nescau
  • 4 colheres de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!