Numa tigela média, umedeça o pão na água. Junte a carne, o alho, a casca de limão e o sal e amasse bem. Divida a mistura em duas porções. Achate uma das partes com as mãos e coloque em uma forma refratária de 22 cm de diâmetro. Ponha as fatias de presunto e de mussarela sobre ela. Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos, aperte bem para unir as bordas e formar um bolo de carne. Unte com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes
4 fatias de pão de forma sem casca
4 colheres (sopa) de água
700 g de carne de boi (acém ou patinho) moídos
2 dentes de alho amassados
2 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de sal
200 g de presunto em fatias
200 g de mussarela em fatias Azeite a gosto para pincelar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!