INGREDIENTES:
Recheio e Cobertura:
MODO DE PREPARO:
Recheio e Cobertura:
1- Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Deixe dar o ponto de brigadeiro soltando do fundo da panela.
2- Após, tire 3 bolinhas da massa para fazer os 3 brigadeiros da decoração, faça as bolinhas passe pelo granulado e reserve.
3- Ainda na panela, adicione o creme de leite, deixe apurar alguns instantes e desligue o fogo. Deixe esfriar completamente para utilização.
Massa:
1- Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
2- Em uma tigela coloque os secos (farinha, açúcar, chocolate em pó, fermento e bicarbonato) passando tudo pela peneira.
3- Desligue a batedeira, e adicione delicadamente a mistura de secos, alternando com o leite e o óleo, utilizando uma espátula.
4- Em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.
5- Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.
6- Espere esfriar um pouco e desenforme o bolo. Divida a massa em 3 partes.
7- No prato de servir coloque uma camada de bolo, recheio, bolo, recheio e bolo. Cubra toda sua superfície e salpique granulado.