3 beterrabas médias cruas (adapte para o tamanho que vc tiver aí)
3 ovos grandes
1 xícara (chá) (150ml) de suco puro de laranja
2 colheres (sopa – cheias) de manteiga
3 xícaras (chá – rasas) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar e a manteiga por 1 minuto, acrescente as beterrabas picadas, e o suco de laranja.
Depois misture delicadamente a farinha e o fermento.
Passe a mistura para a assadeira untada e leve ao forno a 200ºC por cerca de 35 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!