Bolo de Batata Doce

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2016 em Sem categoria
receita-bolo-de-batata-doce

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno médio (180ºc). Unte e enfarinha uma forma de buraco no meio de 25cm.
  2. Peneire juntos a farinha, fermento, canela, bicarbonato, noz-moscada e sal. Reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte o purê de batata doce e a baunilha bata para incorporar bem. Junte os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição (a massa vai aparacer que talhou, não se preocupe). Junte a farinha e bata até incorporar tudo.
  4. Despeje a massa na forma e asse por 1 hora e 20 minutos, ou até um palito sair limpo se inserido no centro do bolo. Deixe esfriar antes de desenformar sobre um prato.
Ingredientes
  • 3 xícaras (380 g) de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 225 g de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 2 xícaras (400 g) de batata doce cozida e amassada (purê)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!