Postado por , no dia 06 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Acenda o forno para pré-aquecer a 250ºC.
Unte uma forma e polvilhe com farinha.
Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.
Salpique com bastante açúcar e canela.
Bata as claras até ficar em ponto de neve.
Reserve.
Na batedeira coloque as gemasdos ovos, o leite, a farinha, o açúcar, 1 banana picada em cubos, a margarina, 1 colher (sopa) de canela em pó, o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos.
Se possível, peneire a farinha e o açúcar antes de usar.
Acrescente a clara batida em neve e bata por mais um minuto.
Junte o fermento e também bata por mais um minuto.
Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido.
Depois abaixe o forno para 180ºC.
Deixe assar por 30 minutos.
Não abra a porta antes deste tempo.
Abaixe o forno para a temperatura mínima e deixe por mais 15 minutos.
Desligue e deixe no forno por cerca de 10 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!