Bolo de Amêndoa ESSA MASSA É SUPER FOFINHA E SABOROSA!!

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 colher (chá) de canela
100 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
500 g de amêndoas
6 ovos inteiros + 6 gemas
açúcar em pó p/ polvilhar
amêndoas sem pele p/ decorar (opcional)
Confeção:

Comece por escaldar, pelar e ralar as amêndoas.

Numa tigela, bata muito bem o açúcar, as amêndoas, os ovos e as gemas. Junte a canela e bata um pouco mais.

Junte depois a farinha e misture bem, sem bater.

Deixe a massa repousar cerca de 30 minutos. Em seguida deite-a numa forma untada e polvilhada com farinha e leve a cozer em forno quente durante cerca de 15 minutos.

Desenforme e, depois de frio, polvilhe com açúcar em pó e, se desejar, decore com amêndoas sem pele.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!