BOLO DE AIPIM COM COCO DE LIQUIDIFICADOR,FICA UMA DELICIA E MUITO SIMPLES DE PREPARAR

Postado por , no dia 24 de junho de 2021 em Sem categoria
199784153_243550637581851_2353842553034643598_n

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.
  2. Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.
  3. No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  4. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  5. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  6. Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  7. Espere esfriar um pouquinho e delicie-se.
Ingredientes
  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Obs:(Essa receita não vai fermento em pó)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!